Arriva l’estate e sei alla ricerca di piatti freschi e veloci?
Ti invitiamo a provare il Riso Venere con verdure, un piatto semplice da preparare, buono, leggero e profumato … insomma, perfetto per un pranzo al mare o una cena con gli amici!
Provare per credere!
Pulisci e taglia a dadini le carote e i peperoni; fai saltare in padella con olio, sale e pepe, cercando di mantenere le verdure croccanti.
Taglia a fette di medio spessore le zucchine e la melanzana, grigliale su di una piastra rovente e, una volta cotte, taglia il tutto a striscioline.
Se utilizzi piselli surgelati, sbollentali per qualche minuto in acqua salata dopo di che uniscili alle altre verdure.
Cuoci il riso venere seguendo le istruzioni riportate sulla confezione; cola il riso e unisci alle verdure. Condisci con olio extravergine di oliva e aggiusta di sale.
L’abbinamento perfetto per questo piatto estivo? Il Rosato Barlàn di Torraccia del Piantavigna, un vino fresco, equilibrato e sapido; la sua finezza ed eleganza non sovrastano mai i sapori, neppure quelli molto delicati delle verdure.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 280 g Riso Venere Falasco
- 2 zucchine
- 1 melanzana
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 2 carote
- 150 g piselli (freschi o surgelati)
- Sale&pepe q.b.
- Olio Extravergine d’oliva