Ricetta d’Estate

R i c e t t a d E s t a t e

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Arriva l’estate e sei alla ricerca di piatti freschi e veloci?
Ti invitiamo a provare il Riso Venere con verdure, un piatto semplice da preparare, buono, leggero e profumato … insomma, perfetto per un pranzo al mare o una cena con gli amici!
Provare per credere!

Pulisci e taglia a dadini le carote e i peperoni; fai saltare in padella con olio, sale e pepe, cercando di mantenere le verdure croccanti.

Taglia a fette di medio spessore le zucchine e la melanzana, grigliale su di una piastra rovente e, una volta cotte, taglia il tutto a striscioline.
Se utilizzi piselli surgelati, sbollentali per qualche minuto in acqua salata dopo di che uniscili alle altre verdure.
Cuoci il riso venere seguendo le istruzioni riportate sulla confezione; cola il riso e unisci alle verdure. Condisci con olio extravergine di oliva e aggiusta di sale.
L’abbinamento perfetto per questo piatto estivo? Il Rosato Barlàn di Torraccia del Piantavigna, un vino fresco, equilibrato e sapido; la sua finezza ed eleganza non sovrastano mai i sapori, neppure quelli molto delicati delle verdure.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 280 g Riso Venere Falasco
  • 2 zucchine
  • 1 melanzana
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 2 carote
  • 150 g piselli (freschi o surgelati)
  • Sale&pepe q.b.
  • Olio Extravergine d’oliva